Wir haben kürzlich einen wundervollen Urlaub zu zweit verbracht und möchten gerne unsere positiven Erfahrungen teilen. **Tolle Auswahl an Essen** Das kulinarische Angebot im Hotel war beeindruckend. Es gab eine Vielzahl an internationalen und lokalen Gerichten, die stets frisch und köstlich zubereitet waren. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt, die selbst bei einem längeren Aufenthalt für Abwechslung sorgt. An meinem Geburtstag wurde ich einer Torte und Geburtstagslied überrascht. **Gutes QR-Code Bestellsystem** Das moderne QR-Code Bestellsystem hat uns begeistert. Es war einfach zu bedienen und ermöglichte es uns, Speisen und Getränke direkt zu unseren Liegen oder Tisch zu bestellen. Dies trug erheblich zu unserem Komfort bei und machte den Aufenthalt noch angenehmer. **Verbesserungspotential bei der Gästebetreuung der Kellner** Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre die Gästebetreuung durch die Kellner. Es wäre schön, wenn sie etwas mehr Gästeorientierung zeigen und öfter nachfragen würden, ob alles in Ordnung ist und das Essen schmeckt. Manchmal wurden die Teller zu schnell abgeräumt oder sogar während des Essens versucht mitzunehmen, ohne vorher zu fragen. Am Buffet sollte mehr auf Beschilderung achten. Manchmal war es falsch oder komplett gefehlt. **Tolle und saubere Anlage** Die gesamte Hotelanlage war wunderschön und sehr gepflegt. Überall waren saubere Pools, grüne Gärten und gemütliche Ecken zum Entspannen zu finden. Die Liebe zum Detail und die regelmäßige Reinigung trugen zu einem luxuriösen Ambiente bei. **Strand ist ganz nett, allerdings mit sehr vielen unangenehmen Steinen, die das reingehen ins Meer erschweren. **Gute und bequeme Liegen** Die Liegen am Pool und am Strand waren äußerst bequem und immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir konnten jederzeit einen Platz finden, ohne früh aufstehen zu müssen, um Liegen zu reservieren. **Animateure verbreiten tolle Stimmung und interagieren mit den Gästen** Das Animationsteam war großartig! Sie sorgten für gute Stimmung und boten eine Vielzahl von Aktivitäten an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonders gefallen hat uns, wie sie die Gäste in die verschiedenen Spiele und Shows einbezogen haben. **Verschiedene Bar-Stationen mit Marken-Alkohol** Das Hotel verfügte über mehrere Bars, die hochwertige Markengetränke anboten. Es war großartig, abends verschiedene Cocktails zu probieren und dabei die entspannte Atmosphäre zu genießen. **Besonderer Dank an Ismael an der Ficus Bar** Ein besonderer Dank gilt Ismael an der Ficus Bar. Er war unglaublich aufmerksam, ging auf Sonderwünsche ein und zauberte fantastische Drinks. Seine freundliche Art und sein exzellenter Service haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. **Tolles Empfangen an der Rezeption** Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption war stets hilfsbereit und kompetent, was uns von Anfang an ein gutes Gefühl gab. **Gut ausgestattete Zimmer mit angenehmer Klimaanlage** Unser Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte für eine angenehme Temperatur, was besonders an den heißen Tagen sehr wichtig war. Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von den Annehmlichkeiten über den ein oder anderen Service bis hin zur fantastischen Verpflegung – hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung