Wir waren als Paar im Rubi Platinum Sign und hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt! Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Atmosphäre – elegant, gepflegt und gleichzeitig sehr gemütlich. Ein ganz besonderer Dank geht an Hoteldirektor Mehmet, der mit seiner herzlichen Art und seinem Engagement das Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Er kümmert sich persönlich um die Gäste und sorgt dafür, dass wirklich jeder Wunsch erfüllt wird. Ebenso möchten wir Küchenchef Remzi hervorheben – das Essen war einfach hervorragend! Die Vielfalt, Qualität und der Geschmack der Speisen waren auf höchstem Niveau – ein echtes kulinarisches Erlebnis. Auch das Servicepersonal hat uns beeindruckt: Songül war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen – so eine herzliche Bedienung findet man selten! Ein großes Lob auch an Murat von der Bar, der nicht nur tolle Cocktails zubereitet, sondern auch mit seiner positiven Art immer für gute Stimmung sorgt. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel. Die Pool- und Wellnessanlagen sind traumhaft und laden zum Entspannen ein. Insgesamt war alles perfekt – vom Service über das Essen bis hin zur Atmosphäre. Wir können das Rubi Platinum Sign von Herzen weiterempfehlen und möchten uns beim gesamten Team für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir kommen garantiert wieder! 🌴✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michele |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Mıchele, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung