Önder
Verreist als Paar • Juni 2025
Traumurlaub an der Türkischen Riviera – Luxus pur!

Wir waren im Juni für 10 Tage im Rubi Platinum Sign und sind absolut begeistert! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen – angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur hochwertigen Ausstattung. Der Strandabschnitt ist privat und sehr gepflegt, es gibt immer ausreichend Liegen. Wer möchte, kann auch den schönen Spa-Bereich nutzen – hier sind besonders das Hamam und die Massagen hervorzuheben. Für Familien gibt es ein eigenes Programm, doch auch als Paar fühlten wir uns bestens aufgehoben. Wer Ruhe, Qualität und ein besonderes Urlaubserlebnis sucht, ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick – traumhaft! Besonders schön fanden wir die ruhige Atmosphäre trotz guter Auslastung des Hotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das à-la-carte All-Inclusive-Konzept ist wirklich einzigartig – kein Buffetstress, sondern hochwertige Gerichte, frisch serviert. Besonders empfehlen können wir das „Bistro Terrazza“ mit mediterraner Küche und tollem Blick aufs Meer. Auch der Service war jederzeit aufmerksam, freundlich und professionell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches, hilfsbereites und Engagiertes Personal!

Vorname:Önder

Sehr geehrte Önder, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung