Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Erholen☀️

Das Hotel hat uns von Anfang an gut gefallen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und die Zeit verging wie im Flug. Wir würden wieder kommen 🙂

• Die Zimmer waren schön hell und geräumig. Das Bett war super geeignet für größere Personen. Das war ein absoluter Pluspunkt. Die Dusche im Bad war schön groß und auch mit einem Regenwald Duschkopf ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Vom Balkon aus hatte man ein tollen Meerblick.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Gute Abwechslung durch das 24/7 Bistro mit dem A la carte Essen. Qualität des Essen war sehr gut. Geschmacklich auch sehr lecker. Durch das Café konnte man sich auch noch nach dem Buffet abends was süßes zum Essen holen. Konzept dahinter ist top. In der Bar konnte man sich tolle Cocktails bestellen, die wirklich lecker waren. Es gab auch eine große Teeauswahl.

• Das Personal war freundlich. Man konnte überall einen QR Code abscannen um sich z.B. Getränke an den Pool oder Strand bringen zu lassen. Das hat in den meisten Fällen ziemlich gut geklappt. Manchmal sind die Getränke nicht angekommen, war für uns jedoch halb so schlimm. Ansonsten war alles super. Wir fanden es auch gut das es die Getränke in Flasche gab und somit keine Plastikbecher verwendet wurden. Für Cocktails wurden Gläser verwendet was auch echt super war.

• Das Hotel liegt ca. 100km vom Flughafen in Antalya weg. Es war ein Transfer von ungefähr 1 1/2 Stunden. Für uns war die Zeit nicht so schlimm, da es ziemlich schnell vorbei ging und auch die Straßen angenehm zum Fahren sind. Alanya liegt ganz in der Nähe um in die Stadt zu fahren oder es gab auch andere Ausflugsmöglichkeiten die man hätte machen können.

Es gab ausreichend Angebote über den Tag. Man konnte Volleyball, Tischtennis, Tennis, Billard spielen. Man hätte täglich an verschiedenen Fitnesskursen teilnehmen können oder wer es gern entspannt hat, hätte unterschiedliche Massageangebote nutzen können. Besonders toll waren die Poolanlage und die Rutschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung