Alles in einem wirklich der perfekte Entspannungsrluab. Das Hotel setzt auf Qualität statt Quantität überall und das merkt man. Es war luxuriös und die Ästethik hat uns sehr gefallen. Wir sind komplett positiv überrascht, weil es noch so viel besser war als wir es erwartet hatten. Die Ruhe war fantastisch und wir konnten so viel Energie tanken. Hundertprozentige Empfehlung. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön. Wir haben ein Familienzimmer zu zweit gehabt und hatten unglaublich viel Platz. Die Betten waren mega bequem, der Zimmerservice super und das Zimmer immer total sauber. Die Regendusche war auch ein Traum. Generell viel Platz und hatte alles was man brauchen könnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet Restaurant hat immer eine etwas kleinere aber dafür sehr feine Auswahl an warmen Speißen. Es ist nicht so überladen wie in vielen anderen Hotels aber dadurch schmeckt alles sehr sehr qualitativ und man kann von allem probieren was einen anspricht. Die Salat- und Antipastibar und das Nachspeisenbuffet waren sehr sehr umfangreich und alles war frisch und super lecker. Die Getränke kommen per QR Code oder die aufmerksamen Kellner fragen bevor man überhaupt selbst bestellen muss. Die Getränke sind alles Markengetränke und kommen aus der Flasche. Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch ein 24/7 Restaurant a la carte Restaurant und noch ein weiteres a la carte restaurant mit ganz eigenem menü direkt am Strand. Das unbedingt reservieren, es lohnt sich extrem. Die Drinks in dem ganzen Hotel werden auch per QR Codes bestellt und man wird direkt an seiner Liege bedient. Am Pool kommen die Kellner auf Inlineskates :) Die Drinks sind alle super super lecker und die Barkeeper erfüllen auch gern Wünsche außerhalb der Karte. Hier haben wir auf jeden Fall die leckersten Pornstar Martinis getrunken, danke nochmal an Ali!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war so freundlich. Jeder hat sich gerne so weit es zeitlich möglich war unterhalten und es wurde jederzeit gefragt ob man irgendwas brauchen würde. Es wurden wirklich keine Wünsche offen gelassen. Wir wurden nach unserem Flug früh morgens total übermüdet gleich so freundlich empfangen und die Mitarbeiter haben versucht es uns so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Hauptansprechpartnerin Dinara will ich nochmal besonders hervorheben. Sie war so so freundlich udn zuvorkommend. Aber auch das gesamte restliche Team war so hilfsbereit. Die Jungs am Pool und Strand haben immer sofort nach grün Liegen gesucht und Handtücher für uns ausgebreitet. Das Animationsteam war auch wirklich toll, ganz liebe Grüße an Görkem, Recep, Altay und die beiden tollen Mädels. Wir waren wirklich begeistert von der Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Man blieb nie lange ohne Getränk oder Gespräch und es wurde sich wirklich Mühe gegeben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war groß genug für die Anzahl an Gästen die wir waren. Er war meistens recht leer und kam einem dadurch noch riesiger vor. Das Wasser war zu unserer Reisezeit wirklich direkt Anfang Mai etwas kalt aber wenn man sich reingewagt hat war auch das kein Problem. Die Drinks kamen wie gesagt auf Inlineskates super schnell und sind super lecker
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wunderschön. Die Liegen waren gepolstert und dadurch sehr bequem und qualitativ. Der Strand udn das Meer waren immer sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service ganz ganz fantastisch
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war wirklich super. Es ist kein Hotel in dem überall sonderlich viel passiert aber das war für uns genau richtig. Es gab Nachmittags immer ein paar Sportprogramme und Spiele und Abends eine Show. Wir fanden es gerade gut, dass man nicht überall so überladen wurde. Das Programm Abends war die Woche die wir da waren abwechslungsreich und hat uns immer gefallen. Das Team hat auch immer vorher gesagt was es am Abend gibt und versucht immer gute Stimmung zu verbreiten. Vielen Dank an Görkem, Recep, Altay, Anastasia und die andere liebe Maus deren Namen ich leider vergessen habe
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren einmal Abends weg mit Leuten aus dem Hotel und es hat wirklich Spaß gemacht. Club war cool und es war eine schöne Abwechslung
Vorname: | Zeynep |
Sehr geehrte Frau, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,