Aller guten Dinge sind drei! Wir waren nun bereits zum **dritten Mal** im Rubi Platinum Sign und sind wieder einmal restlos begeistert. Wer ein Hotel sucht, das luxuriösen Komfort mit einer wunderbaren, fast familiären Atmosphäre verbindet, ist hier genau richtig. Es fühlt sich jedes Mal wie ein „Nach-Hause-Kommen“ an. Das Hotel & die Zimmer: Alles ist wie gewohnt extrem sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind modern, stilvoll und blitzsauber. Die Betten sind unglaublich bequem – erholsame Nächte sind hier garantiert. Kulinarik & Komfort: Kulinarisch wird man hier Tag für Tag auf allerhöchstem Niveau verwöhnt. Jede Mahlzeit war ein echtes Highlight. Besonders modern und bequem: Die Bestellung von Getränken ist überall im Hotel ganz unkompliziert über einen **QR-Code** möglich. Strandservice auf Top-Niveau: Auch der Service am Strand ist absolut erstklassig. Es wird einem jederzeit sofort dabei geholfen, einen schönen Platz zu bekommen, und die frischen Badetücher gibt es praktischerweise direkt vor Ort. Das absolute Herzstück: Das Team (Einzigartig: Ohne All-Inclusive-Bändchen!) Ein ganz besonderes Highlight, das den exklusiven Standard des Hotels zeigt: Es gibt keine All-Inclusive-Plastikbändchen! Das ist auch gar nicht nötig, denn hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben – das Team kennt die Gäste persönlich. Ein riesiges, von Herzen kommendes Dankeschön geht erneut an den großartigen Manager (Reception & Guest Relation) Onur, der unermüdlich und mit vollem Einsatz dafür sorgt, dass es den Gästen an absolut nichts fehlt. Ebenso möchten wir uns wieder bei den bezaubernden Damen an der Rezeption bedanken: Mariia, Dinara und Beyza. Ihre außergewöhnliche Freundlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft sind einfach unschlagbar und zaubern einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Fazit: Das gesamte Team leistet großartige Arbeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und für uns steht jetzt schon fest: Wir kommen definitiv auch ein viertes Mal wieder! Ein absolutes Juwel!
Alter der Kinder
- 6 - 11