Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel und werden definitiv wiederkommen! Es ist sehr neu, modern, ordentlich und einfach schön gestaltet - man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Service ist durchweg hervorragend. Besonders praktisch: An den Liegen gibt es QR-Codes, über die man ganz bequem Getränke bestellen kann - super durchdacht! Ein besonderes Lob geht an den Rezeptionsmanager Onur - sehr freundlich, spricht sehr gut Deutsch und ist immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und der tägliche Zimmerservice ist zuverlässig - inklusive täglicher Auffüllung der Minibar, was wir als tollen Service empfanden. Auch am Pool und am Strand ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Bedarf werden sofort zusätzliche Liegen gebracht - wirklich aufmerksam! Essen ist ausgezeichnet: sehr lecker, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Abendshows waren jedes Mal ein Highlight - professionell und unterhaltsam. Danke auch an Serhat im Buffet-Restaurant - sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis in einem erstklassigen Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr groß und geräumig.
Das Hotel liegt direkt am Meer – der Ausblick ist traumhaft! In nur 5–10 Gehminuten erreicht man mehrere kleine Geschäfte, ideal für einen abendlichen Einkaufsbummel. Dieses Mal hatten wir einen privaten Transfer vom Flughafen – absolut empfehlenswert! Die Fahrt dauerte nur etwa 1,5 Stunden. Letztes Jahr mit dem Sammeltransfer waren wir fast 3–4 Stunden unterwegs – ein großer Unterschied!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Rubi Platinum Sign verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Rubi Platinum Sign Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung