Schönes Hotel. Leider relativ weit weg vom Flughafen und liegt an einer stark befahrenen Straße. Die Landblick-Zimmer sind sehr grenzwertig von der Lärmbelastung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Familien Duplex Suite ist auf der Landseite sehr, sehr laut. Und ich meine wenn die Fenster geschlossen sind. Der Verkeht nimmt leider Nachts auch nicht ab. Die Treppe zum oberen Stockwerk ist sehr schmal und die Stufen minimalistisch.
Wenn man zeitig da war, war das Buffet gut und die Schlangen überschaubar
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Cocktails waren sehr gut. Eine Kellnerin mit gelockten roten Haaren an dem Sofabereich und als Bedienung bei der Bar am Strand war die Ausnahme. Bei Ihr hatte man das Gefühl man müsse sich entschüldigen, wenn man etwas bestellte. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben aber das war täglich so und auch gegenüber anderen Gästen zu beobachten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5h. Die Lage am Strand ist schön. Leider durch die Bucht wurde nach einem Sturm, erheblich viel Müll angetrieben. Durch die fehlende Wellen trieb er nicht am Strand sondern sammelte sich im flachen Wasser. Für Kinder, die nicht ins tiefe konnten war es eine Katastrophe und für uns ekelhaft. Die Mitarbeiter hätten nach Stunden auch mal den groben Müll zB ohne Probleme mit einem Kescher entfernen können. Der Strand ist nicht weitläufig. Und durchaus realistisch und machbar. Das war aber nur nach einem Sturm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service, Strandreinigung und Zimmerisolierung haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung