Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder Rubi Platinum
Das beste Hotel, was wir je gebucht haben. Direkte Strandlage, mit einem geschützem Hoteleigenen Strand, einer riesigen Poolanlage, Garten , verschiedenen Bars und das alles genau gegenüber von Geschäften, Restaurants und allem was dein Herz begehrt in Avsallar.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gäste vom 10.05. Bis 21.05.26 aus Deutschland
Guter und netter Service, aber leider sehr auf russische Gäste fokussiert. Kurze Wege vom Hotel zum Pool und auch Strand, supi. Alles sehr sauber mit super Service
Gregor & Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder Entspannung pur. DANKE !!!
Mit dem ersten Schritt ins Hotel beginnt der Urlaub. Eine Wohlfühloase mit karibischen Flair an der türk. Riviera. Von dem wunderschönen Hotel über das unglaublich aufmerksamen und freundl. Personal bis zur exzellenten Sauberkeit ... im Rubi Platinum sind alle Voraussetzungen für einen Traumurlaub gegeben.
24.05. - 22.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel am Meer mit ansprechender Einrichtung
Sehr schönes Hotel , direkt am Meer. Sauber und sehr schöne Einrichtung. Besonders schöne Anlage und Pool
Skender(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Was zu erwähnen ist es war sehr sauber überall Mitarbeiter sehr freundlich und die Aussenanlage sehr schön
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön hier, sind zum 5 ten Mal hier
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen . Hier fehlt es einem an nichts. Das Hotel liegt zwar an der Szrasse, aber bei einem Zimmer mit Meerblick bekommt man davon nichts mit
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub auf Top-Niveau mit perfektem Service
Wir haben das Hotel für einen zehntägigen Kurzurlaub über Ostern besucht und hatte von Anfang an einen sehr positiven Eindruck. Die gesamte Anlage ist ausgesprochen sauber, und das Personal ist durchgehend zuvorkommend sowie außergewöhnlich freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Service: Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam, fragen regelmäßig nach dem Wohlbefinden der Gäste und kümmern sich sofort, wenn etwas nicht passt. Auch das Essen ist qualitativ sehr gut und die Bedienung perfekt – insgesamt sogar…
Danny & Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung garantiert mit Wohlfühlfaktor
Hotel vll nicht mehr das Jüngste. Aber alles super sauber und ordentlich. Da klappern keine Fliesen am Pool oder ähnliches. Von den Zimmern, über die Bars, über die Restaurants bis hin zum Strand. Einfach top.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Rubi Platinum
Ich bin zum 2.Mal im Rubi Platinum und bin auch wie letztes Jahr sehr zufrieden. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und eine King Suite mit Whirlpool bekommen. Bei Problemen wird dir gleich geholfen. Die Gästebetreuung besonders Frau Mareen Özgür kümmert sich sofort um die Anliegen der Gäste.Wir sind jetzt erst 5 Tage hier ,aber ich kann mir nicht vorstellen das sich hier groß was verschlechtert.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuscht!
Absolut kein 5-Sterne Hotel. An der Lobby stehen 5 Mitarbeiter den ganzen Tag, die sich die Beine in den Bauch stehen. Beim Service wird jedoch an Mitarbeitern gespart. Getränke werden erst gebracht, wenn man mit dem Essen bereits fertig ist. Das Essen ist jeden Tag kalt gewesen. Ein absolutes no go. Vor allem wirbt dieses Hotel noch mit Sterneköchen. Davon merkt der Gast jedoch nichts!! Weiterhin möchte ich anmerken das dieses Hotel sehr auf Osteuropäer ausgelegt ist. Dies merkt man besonders an den Abendshows.…