Das Hotel liegt im Zentrum von Düsseldorf, Steinstraße und Königsallee, direkt im 2 OG eines Einkaufszentrums. Man kann von hier aus prima die Stadt zu Fuß erkunden, oder shoppen in der Königsallee. Das Hotel ist auf den ersten Blick eher unauffällig durch das Einkaufszentrum. Für unsere Zwecke, Erkundung der Stadt, bestens geeignet. Das Hotel ist von der Innenausstattung her , wunderbar . Man fühlt sich gleich wohl.
Wir waren in einem Cosy Zimmer untergebracht. Das hat 14- 17 m2, nicht sehr viel aber es ist alles da was man für einen 2-3 tägigen Trip braucht. Sehr funktionell alles, Dusche und Toilette etwas gewöhnungsbedürftig aber ok. Die Betten waren sehr bequem, ansonsten noch ein kleiner Kleiderschrank, Schreibtisch mit TV, W-Lan free, Waschbecken im Zimmer, Safe, Zimmer sehr hoch und hellhörig. Alles sehr sauber. Wir hatten 205, zum Innenhof und Hotelzugang. Sehr laut , an Schlaf war nicht viel zu denken. Da sehr viele junge Leute im Hotel absteigen, ist eigentlich die ganze Nacht betrieb. Im Flur sehr laute Geräusche und in den Zimmer auch sehr laut. sehr sinnig auch der Pflastersteinbelag im Innenhof, jeder der kommt und geht und den Koffer schiebt möchte man am liebsten würgen. Das Fenster nachts zu öffnen, nicht möglich.
Wir können das Frühstück bewerten und den Betrieb an der Bar. Die Qualität und Quantität der Waren hat überzeugt. Der Service war in manchen Bereichen etwas träge. Das Personal aber immer gut gelaunt und sehr freundlich. Der Frühstücksraum ist doch etwas beengt.
Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Wünsche und Fragen werden sehr schnell erfüllt/beantwortet. Check in / Check out sehr zügig. An der Bar auch ein guter Service. Beim Frühstücksbuffet müssen wir Punkte abziehen, der Kaffee war super lecker und wurde auch schnell gebracht. Ansonsten hat eigentlich immer etwas auf dem Buffet gefehlt, es wurde zwar gebracht, aber es dauerte definitiv zu lange.
Das Hotel liegt im Zentrum von Düsseldorf, Steinstraße und Königsallee, direkt im 2 OG eines Einkaufszentrums. Ganz leicht zu finden ist es nicht. Parkmöglichkeiten sind aufgrund des Einkaufszentrum vorhanden aber mir 30 EUR am Tag auch sehr teuer. In direkter Umgebung, 400-600 Meter gibt es mit 8 EUR am Tag bessere alternativen. Von der Autobahn ist man eigentlich sehr schnell in der City. Möglichkeiten den Tag zu Verbringen gibt es zu genüge, dazu braucht man nicht mal einen Wagen. Zu Fuß ca 200 Meter fährt der Hopp In/ Hopp off Bus ab, direkt an der KÖ.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Achim |