Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel OK, überteuertes Parken!

Das Hotel liegt in der KÖ-Passage, 2. OG. macht einen ordentlichen Eindruck, Zimmer klein. Das Badezimmer im Zimmer "integriert". Unser Zimmer lag zum Innenhof, düsterer Ausblick. Das Hotel verfügt über keine Parkmöglichkeit. Auf der Internetseite und bei den Check-in Angaben, die man kurz vor der Einreise erhält, wird die gegenüber dem Eingang der Kö-Passage liegende TG "QPark" als Kooperationspartner mit einem 10%-igen Rabatt für die Hotelgäste empfohlen. Achtung: was uns nicht klar war: Am Tag der Abreise (Neujahr 2019) war der Andrang am Frühstücksbüffet ziemlich groß, so dass wir mit einer 45-minütigen Verzögerung in der Tiefgarage ankamen. Nicht nur das wir keine 10%-Rabatt erhalten haben, es wurden für die 45 Min. (Parkankunft 31.12 um 10:21 Uhr, Ausfahrt: 01.01.19 um 11:02 Uhr) 54 ,00 € vom Automaten gnadenlos verlangt. Die Kontaktaufnahme mit dem Hotel per Email, mit der Bitte um Aufklärung, blieb bis heute unbeantwortet. Wer nicht bereit ist 27 € für 45 Minuten Parken in der empfohlenen TG des Kooperationspartners QPark, ist in diesem Hotel nicht richtig aufgehoben!

• Restaurant & Bars

• Service