Das Hotel liegt zentral und ruhig. Das Parkhaus ist mit 50.- für 2 Tage nicht billig. Der Hotel-Eingangsbereich ist sehr dunkel gestaltet und hat durch die hohe Decke mit Rohren etwas Fabrikcharakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Duschkabine mit Vorhang mitten im Zimmer ist gewohnheitsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Hey Robert, danke dir für dein offenes Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast. Schön, dass dir die ruhige, zentrale Lage gefallen hat und du beim Frühstück gut gestartet bist. Zum Look: Wir setzen in den öffentlichen Bereichen bewusst auf dunklere Töne und sichtbare Elemente, um einen warmen, intimen Kontrast zu den hellen Zimmern zu schaffen. Das trifft nicht immer jeden Geschmack, sorgt aber für den Stil, den wir mögen. Unser Ansatz folgt der Lean Luxury Philosophie: lieber smarte Raumnutzung mit wertigen Materialien als zu viel Schnickschnack. Wenn du mehr Fläche möchtest, gibt es bei uns auch größere Kategorien, die dir mehr Platz geben. Beim Bad gehen wir einen offenen Weg, damit der Raum insgesamt großzügiger wirkt. Wer es abgeschirmter mag, zieht einfach den Vorhang zu und hat mehr Privatsphäre. Auf den Buchungsseiten findest du zudem aussagekräftige Fotos, die vorab ein gutes Bild vom Setup geben. Danke nochmals für deine Rückmeldung. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein Ruby Hanna Team