Mein Aufenthalt im Ruby Hotel in Hamburg war eine rundum positive Erfahrung, die ich insbesondere jüngeren Reisenden um die 30 wärmstens empfehlen möchte. Die Lage des Hotels ist sehr gut und bietet einen super Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer im Ruby Hotel haben mich besonders beeindruckt. Modern eingerichtet und mit einem Auge fürs Detail gestaltet, boten sie mir genau den Komfort und Stil, den ich mir wünsche, wenn ich unterwegs bin. Auch die Atmosphäre im Restaurant des Hotels hat mich überzeugt. Stilvoll und einladend – ob zum Frühstück, tagsüber oder abends um den Abend mit einem Drink ausklingen zu lassen. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks war über jeden Zweifel erhaben (richtig toller Kaffee!), jedoch war der Frühstücksbereich manchmal sehr voll und die Atmosphäre entsprechend hektisch. Hier könnte vielleicht eine bessere Organisation oder ein größerer Raum Abhilfe schaffen. Das Personal im Ruby Hotel war durchweg freundlich und bemüht. Der Service hätte hin und wieder etwas aufmerksamer sein können, um das Gesamterlebnis perfekt zu machen. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte war mein Aufenthalt im Ruby Hotel eine großartige Erfahrung. Die Kombination aus toller Lage, stilvollen Zimmern und einer insgesamt schönen Atmosphäre macht das Hotel zu einer sehr guten Wahl für Leute, die Hamburg erleben wollen. Die Preise sind teilweise stark überteuert je nach Buchungsplattform.
Moderne coole Zimmer
Sehr gutes Frühstück mit tollem Kaffee.
Zentral gelegen, gute ÖPNV Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife