- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Möchte-gern Designhotel in sehr guter Lage: das Hotel liegt zentral in den Sofiensälen, damit ist wichtigster Vorteil leider auch schon erwähnt. Bei Ankunft stank das Zimmer nach Rauch obwohl das Hotel angeblich Nichtraucherlokal ist. Das Zimmer wurde getauscht, das neue Zimmer war eine niedrigere Kategorie als das alte, Erstattung der Differenz des Zimmerpreises gab es keine. Zu teures Hotel für den versuchten Eindruck eines Design-Hotels.
Die Dusche kann nur durch die Toilette betreten werden, die Duschtür ist undicht und so rinnt Wasser in die Toilette was nasse Füße nach jedem Duschen beim Benutzen der Toilette bedeutet.
Sehr kleines Frühstücksbüffet, Pluspunkt: biologische Produkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hi Thomas, Danke für dein Feedback. Durch das geöffnete Zimmer ist leider Rauch in das Zimmer gezogen, der, so wie es scheint, von der Dachterrasse aus in das Zimmer zog. Wir sind ein Nichtraucherhotel und achten auch sehr darauf, dass unsere Gäste dies einhalten, nichtsdestotrotz kam es leider in deinem Zimmer zu Rauchbildung - dies bitten wir zu entschuldigen. Aufgrund des Aufbaus des Gebäudes erscheinen Zimmer gleicher Kategorie unterschiedlich, weil jedes Zimmer bei uns unkonventionell und einzigartig ist. In deinem Fall kam es jedoch nicht zu einem Downgrade, sondern lediglich zu einem Zimmertausch innerhalb der LOFT Kategorie. Wir verfolgen unsere Lean Luxury Philosophie, dies bedeutet auch, dass wir ausgewählte Bio-Produkte unseren Gästen anbieten, wir haben nicht alles, sondern genau das Richtige. Wir hoffen dich trotzdem wiederzusehen! Dein Ruby Sofie Team