- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr chic /modern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wollte das Zimmer wechseln, mir wurde ohne Probleme schnell geholfen. Hotel liegt sehr Zentral, man kann zu Fuß in ca. 15 Minuten zum Stephans-Dom laufen, das Hundertwasser Haus / Village ist nur 2 Straßen vom Hotel entfernt. In ca. 5-8 Minuten zu Fus ist man an einem Zentralen U-Bahn knoten. Für eine Städtereise ideal. Man braucht fast keinen Stadtplan, da die Angestellten einem jeden Weg so gut beschreiben, dass man einfach losziehen kann. :-)Das Frühstück ist überschaubar aber dafür sehr lecker mit hochwertigen,regionalen Produkten. Einzelne Zimmer wären mir für 2 Leute zu klein, man kann aber ein größeres Zimmer buchen. Die Betten sind super bequem. Was noch zu verbessern wäre, wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir hatten tolles Wetter, da wäre ein kühles Getränk auf dem Zimmer angenehm gewesen. So haben wir halt in der Bar was getrunken. War auch nett. :-) Das Tablett (hat jedes Zimmer) ist Ideal um Radio über den Verstärker (hat jedes Zimmer)zu hören. Man kann aber auch sein eigenes Smartphone an stöpseln.Da es im ganzen Hotel freies WLAN gibt ist das kein Problem. Empfehlen würde ich den Vor-Check-In per Internet. Wird vom Hotel auch per Email zugeschickt. Dann kann man seinen Check-In im Hotel an den Tabletts selber machen. Geht super einfach und schnell. Da alle Getränke / Essen im Hotel gleich bezahlt werden gibt es kein Check-Out. Man sagt an der Rezeption Bescheid und das war es. Zimmerkarte kann man, wen man möchte, behalten. Würde dieses Hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut