Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Früher Top Adresse, heut leider ziemlich runter

Schlecht

Zimmer viel zu klein, man kann sich kaum zu drehen, geschweige für einen längeren Aufenthalt das Gepäck unterbringen.Bad ist i.O. Wenn man, so wie wir, mit Hund reist, kommt man leider nur in die 1. Etage, und die sieht schon im Hotelflur total versifft aus. Die Türen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Wir waren entsetzt, denn wir kenne dieses Haus noch von früher, da war es die Adresse auf Rügen. Wie kann man solch ein Haus so runterwirtschaften?! Die Bar leider nicht mehr im 9. Stock. Das Frühstück war ausreichend, aber mehr auch nicht. Sanieren, sanieren, sanieren, die erhaltenen Fördermittel undbedingt in dieses Haus stecken. Es ist eine Schande.

• Sehr schlecht
  • Zimmer anno dazumal von der Ausstattung und wie schon erwähnt viel zu klein. TV findet man heut glaub ich auch schon im Museum, auf der Fernbedienung kann man nix mehr erkennen. Dazu hat man zu dem ohnehin schon sehr engen Räumen, eine Rattan-Sitzgarnitur reingewürgt, die für mich völlig überflüssig ist und auch sonst nicht zu den restlich wenigem Mobilar paßt. Also für einen längeren Aufenthalt absolut nicht geeignet.

• Das Personal ist sehr bemüht gewesen.

• Es liegt absolut zentral und mit, wenn man ihn denn aus dem Hotelzimmer genießen kann, sensationellem Blick.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Andrea