Aufgrund von Baumaßnahmen sind wir in das benachbarte Kurhotel Sassnitz umgebucht worden. Das Kurhotel machte einen modernen und sauberen Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ablagen auch im Bad genügend vorhanden. Im Bad fehlen höchstens 2-3 Haken für die Handtücher. Auch die Betten sehr gut, nicht zu weiche Matratzen und keine Federbetten. Sehr angenehmes schlafen.
Unser Zimmer hatte einen Fernseher, 2 Sessel, 1 Doppelbett, 1 großer Schrank, modernes Bad mit Dusche und genügend Steckdosen für Laptop, Handy und Co.! Alles sehr sauber und ordentlich . Geräusche aus anderen Zimmern waren fast nie zu hören. Also auch sehr ruhig. Die Betten sehr gut, keine weichen Matratzen oder Federbetten, wir konnten dort sehr gut schlafen.
Das Frühstücks Büfett ist schon von der Präsentation her eine Augenweide. Es ist alles vorhanden, was man sich für ein richtig gutes Frühstück wünschen kann. Einen schöneren Start in den Tag kann man sich kaum wünschen. Vom Frühstücksraum aus kann zudem der Blick auf die Ostsee genossen werden. Das Abendessenangebot im Hotelrestaurant war reichlich und übersichtlich. Alles frisch und appetitlich angerichtet und vom Geschmack einfach hervorragend. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es herrschte im Haus eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Wir waren dort mit der Bahn, zum Hotel ca. 5 Gehminuten. Vom Hotel ist die Strandpromenade sehr gut erreichbar. Gute Bus und Bahnverbindungen in die Umgebung.
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt bzw. erfragt, da wir mehr die Umgebung genießen wollten. Der Hafen ist sehr schön und die Uferpromenade lädt zum spazieren gehen ein. Dort gibt es auch tolle Gastronomie Angebote. Die nähere Umgebung ist auch sehr schön, Besonders zu erwähnen der Königstuhl mit dem Skywalk und dem Informationszentrum. Dieser ist auch mit dem Bus einfach zu erreichen. Viele Geschäfte befinden sich gleich in Hotelnähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Harald |