Aufgrund der Lage und und der Bilder in deren Beschreibung entschieden wir uns, dieses Haus zu buchen. Da wir Fans von kleineren und rustikalen Anlagen sind, war es die genau richtige Entscheidung. Außerdem waren wir etwas außerhalb vom Zentrum, aber trotzdem mit einer sehr guten Anbindung durch die fahrenden Bath-Taxis. Dieses Hotel ein sehr kleines aber sehr familiär geführtes Resort und verfügt über nur 16 Einheiten. Eins möchten wir hier aber anmerken!!!---- Wer auf Luxus und Schickimicki steht, ist in diesem Hotel völlig deplatziert!! Wir lieben allerdings das einfache und würden immer wieder dort einchecken.
Es gibt in der Anlage zum einen normale Zimmer und zum anderen kleine Holzvillen, die einerseits am Pool liegen, zum anderen aber auch an einem kleinen Fischteich, wo wir unsere Villa hatten. Ach diese sind sehr rustikal eingerichtet, aber komplett mit allem, was für einen Urlaub notwendig ist. Die Betten sind sehr weich und doch sehr bequem. Es gab sowohl einen Flat-Tv wie auch einen DVD-Player, was wir selbst allerdings im Urlaub noch nie brauchten. Auch das Badezimmer ist komplett ausgestattet.
Wir hatten Frühstück gebucht, welches zum einen als Büffet-Form angeboten wurde und zum anderen täglich wechselnden Gerichte, die man Tags zuvor beim Personal anmeldete und dann frisch zubereitet bekam.
Das Personal bestand aus 2 Damen, die für alle Sorgen und Nöte jederzeit ansprechbar waren. Des weiteren gab es eine Reinigungs-Crew, die sich täglich um die Sauberkeit der Villen kümmerten und dies auch toll machten. Und zu guter Letzt einen Gärtner, der sich von morgens bis abends um die tropische Gartenanlage kümmerte,
Wie bereits oben beschrieben, liegt diese Anlage zum einen direkt am Meer und zum anderen in einer sehr ruhigen Seitenstraße. In der näheren Umgebung gibt zum einen diverse Läden zum einkaufen und auch einige Lokale, den Rest und die achtmärkte erreicht man bequem mit dem Bath-Taxi, für 15 Bath. Ausflugsziele gibt es zuhauf, die zum einen per Fuß erreichbar sind, die weiter entfernten mit einem Taxi ( Bolt) Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe mehrere Wäschereinen und ein Massage-Studio.
Zur Abkühlung gibt es einen schönen Pool, der zur Abkühlung vollkommen ausreicht. Das Meer ist nur 100 Meter entfernt. Ob es weitere Angebote gab, wissen wir nicht, da es für uns nicht relevant war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |