Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uli (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Ziel für ein paar Wellness-Tage

Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Erholung finden und dafür haben wir das perfekte Hotel gefunden.

• Gut
  • Wir hatten um ein Zimmer mit Holzboden gebeten. Es war sehr sauber und großzügig und stimmig eingerichtet .

• Wenn es zehn Sonnen geben würde, hätten wir die gerne gegeben. Vom Frühstück sowohl am Tisch als auch per Buffet, über das Halbpensionsessen bis zur herausragenden Ente mit Klößen und Rotkohl war alles superfrisch, superlecker und mit ganz viel Herz zubereitet! Danke an den Koch und das ganze Team. Alleine dafür kommen wir auf jeden Fall wieder …

• Sehr freundliche Menschen im gesamten Haus. Alles sehr sauber und großzügig.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Guten Tag Uli, vielen lieben Dank für die außergewöhnliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie für einen erholsamen und ruhigen Urlaub das perfekte Hotel gefunden haben und wir mit unserem ausgezeichneten Sauerländer Frühstücksbuffet, den sehr köstlichen abendlichen Mahlzeiten und unserer Serviceorientierung unseren Beitrag dazu leisten konnten. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus dem bergigen Hochsauerland Ihr Team des Parkhotels