Ich hatte eine Wellnessreise gebucht. Die Bäder-und Saunalandschaft ist fantastisch, bequem vom Zimmer aus zu erreichen. Beautytermine sind auch kein Problem. Das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen. Die Hoteleinrichtung finde ich persönlich etwas altmodisch.
Normale Ausstattung(Flachbildfernseher,Tisch, zwei Sessel, Bett), nur die Matratzen waren etwas hart. (Rückenschmerzen) Die gerafften Vorhänge sind etwas altmodisch, die Nachttischlampen auch.
Hier wurden die Erwartungen übertroffen, das Frühstücksbuffet glich einem Brunch, sehr große Auswahl. Es gab alles, was das Herz begehrt. Es wurde immer sofort aufgefüllt.
Wenn etwas fehlte, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
In 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, die Binzer Seebrücke und das Zentrum gut zu erreichen. Gute Anbindung an den ÖPNV, Ausflugsziele sehr gut.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Bäder-und Saunalandschaft, das einzigste Manko war, dass Pool und Sauna schon 21 Uhr geschlossen wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und bedanken uns ganz herzlich für die positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Aber auch die kritischeren Anmerkungen werden wir analysieren und soweit möglich zu einem positiven Ergebnis führen. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr Team vom Rugard Strandhotel i.A. Matthias Weese Empfangsleiter