Wir waren zwar nur 1 Nacht dort aber der Service, die Lage und der Wellnessbereich inkl. Pool und das zuvorkommende Personal waren top. Die Lage direkt am Sandstrand war perfekt. Es war zwar während der Pfingstferien sehr viel Trubel am Frühstücksbuffett aber es wurde alles nachgelegt. Auch beim Abendbuffett (wir hatten den der der Regionalen Spezialitäten) sind wir rundum satt geworden. Die Anlage, das Hotel und die Zimmer waren sauber gepflegt. Es ist zwar ein älteres Hotel aber man kann ja auch nicht alle 10 Jahre so einen rießigen Komplex renovieren sondern immer wieder mal etwas. Ich emfpehle das Hotel gerne weiter.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Ihres kurzen Aufenthaltes eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie sowohl mit dem Frühstücks- als auch mit dem Abendbuffet zufrieden waren und die Sauberkeit von Hotel, Anlage und Zimmern positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis hinsichtlich der Größe unseres Hauses und der damit verbundenen kontinuierlichen Modernisierungen. Wir versprechen, dass wir am Ball bleiben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel! Vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Binzer Strand Birte Nagel Empfangsleiterin