sehr gut elegantes 5-Sterne Hotel mit tollem Panorama-Restaurant, sehr aufmerksames Personal (Zimmer, Retaurant, Reception) Buffet ausgezeichnet und Speisenauswahl vielfältig und nur hochwertige Zubereitung
sehr gut geschmackvolle und großzügige Zimmerausstattung mit Karten-Safe, Farb-TV und Minibar, Bademantel und Badeschuhe verschiedene Zimmerkategorien
sehr gut Empfehlenswert das Buffet-Restaurant mit abwechslungsreichem Angebot , selbst spezielle Wünsche (z.B bei .Laktose-, Gluten- Unverträglichkeit usw.) werden großzügig erfüllt. Gediegeneund gelungene Restaurant-Einrichtung
sehr gut, sehr aufmerksames Personal an der Reception und im Restaurant, sauber Zimmerservice
gut direkt am Strand gelegen mit Panoramaufzug an der Strandpromenade, Abholung am nahe gelegenen IC-Bahnhof mit eigenem Hotelbus, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten auch für gehbehinderte und ältere Menschen
- Wellness
- Sport
sehr gut großzügige Badelandschaft, die von uns jedoch noch nicht ausgiebig genutz wurde, weil wir jeden Tag unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |