- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Einrichtung des Hotels ist recht bieder, aber das ist ja Geschmackssache. Die Zimmer sind sauber, die Qualität der Handtücher lässt jedoch zu wünschen übrig -zu klein, abgenutzt, dünn und hart. Wenn man Glück hat, bekommt man im Wellnessbereich geeignete Handtücher, aber dies ist auch nur selten der Fall. Die Betten waren durchgelegen, man erklärte uns, dass dies so sein müsse, legte uns jedoch Spanplatten unter die Matratzen, was auch wirklich half. In den Wellnessbereich gelangt man mit dem Fahrstuhl, allerdings muss man in der Nähe der Rezeption aus- und einsteigen, was im Bademantel nicht immer angenehm ist. Der Pool ist recht kalt und damit wenig einladend. Unglücklich geregelt sind die Öffnungszeiten der Sauna. Sie öffnet erst um 12 Uhr und ist für mehrere Stunden auch für Kinder geöffnet. Die Anwendungen sind gut, vor allem in diesem Bereich ist es ruhig, sodass dort wirkliches Wellnessgefühl aufkommt. Das Frühstück ist in Ordnung, die Bedienung sehr freundlich, manchmal aber vielleicht etwas überkandidelt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen auf einzelne Punkte in Ihrer Bewertung ein, zu gehen. Wir bedauern es sehr das Ihnen die Qualität unsere Handtücher & Matratzen nicht Ihrer Zufriedenheit entsprochen hat, können Ihnen aber versichern, dass der Austausch von Matratzen bereiz Zimmer für Zimmer erfolgt und auch Handtücher werden selbstverständlich nach der erfolgreichen Hauptsaison wieder gegen Neue ersetz. Unser großzügig gestalteter Wellnessbereich mit über 3000qm der natürlich gerne auch Familien mit Kindern zur Verfügung steht ist täglich von 7.00 Uhr - 22.00 Uhr und die Saunalandschaft ist von 12.00 Uhr - 21.00 Uhr geöffnet. Der wunderschön gestaltete Innenpool mit leichtem Salzgehalt hat eine Wohlfühltemperatur von konstanten 28 Grad. Sehr gerne stehen wir allen Gästen vor Ort persönlich für Fragen und Wünsche zur Verfügung, für die positiven Worte möchten wir uns bedanken, aber auch die konstruktive Kritik, welche wir in unsere ständigen Weiterentwicklung natürlich berücksichtigen werden. Ihr Rugard Strandhotel