- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkte Strandlage, gutes Frühstücksbuffet. Leider waren wir auf dem Flur direkt am Wellnessbereich. Durch die Feuchtigkeit (nehmen wir an) roch es auf unserem Flur immer sehr muffig (möglicherweise auch durch die zahlreichen Hunde auf dem Gang). Badezimmer sehr klein, passt gerade 1 Person rein, dann ist's voll, unsere Toilettenspülung fiel fast auseinander. Personal beim Frühstück größtenteils sehr nett, allerdings war viel los und sie kamen mit neu eindecken und Kaffee bringen nicht nach.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen hie r mit uns zu teilen. Mit Freuden lese ich, dass es Ihnen recht gut bei uns gefallen hat und bedaure, dass wir nicht die Möglichkeit hatte in einem persönlichen Gespräch genannte Mängel zu klären und folgend zu beheben. Die Größe der Badezimmer ist eine bauliche Gegebenheit, welche leider nicht dem individuellen Wunsch angepasst werden kann, jedoch hätte wir auch gerne versucht hier eine Lösung zu finden. Zum Frühstück sei gesagt, dass es je nach Belegung und Gästepräferenz zu Stoßzeiten kommen kann, welche dann leider auch kurzfristig den sicheren Ablauf des Services beeinträchtigen könne. Hierfür bitte ich um Verständnis. Um einer solchen Situation zukünftig entgegen zu wirken haben wir jedoch inzwischen ein zweites speziell auf Familien ausgerichtetes Frühstücksbuffet, in unserem Restaurant auf der 5. Etage eingerichtet. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünsche Ihnen einen schönen uns sonnigen Sommer. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Empfangsleiter