Urlauber
Beeindruckendes kulinarisches Angebot, freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war groß und die Matratze hatte eine angenehme mittlere Stärke, auf der wir gut geschlafen haben. Leider hat uns nur das Kopfkissen nicht so gut gefallen, es war für meinen Geschmack etwas zu unbequem. Trotzdem haben wir uns insgesamt wohl gefühlt und das Hotel bietet einen guten Schlafkomfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücks- und Abendbuffet im Hotel war wirklich beeindruckend! Es gab eine große Auswahl an Speisen, die durchweg von guter Qualität waren. Auch für Vegetarier war ausreichend gesorgt, was uns sehr gefreut hat. Nachmittag ist Besonders hervorzuheben die Kaffeeauswahl: Es standen mehrere Kaffeespezialitäten zur Verfügung, und als Highlight gab es vier verschiedene Kuchensorten, die perfekt zum Nachmittagskaffee passten. Ein wirklich tolles kulinarisches Angebot, das für jeden Geschmack etwas bietet!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Bar im Hotel war sehr gemütlich, allerdings waren leider nur zwei Mitarbeiter im Einsatz, was definitiv etwas zu wenig Personal war. Dadurch hat es leider etwas länger gedauert, bis wir bedient wurden. Trotzdem war das Team total freundlich und hat sich viel Mühe gegeben. Besonders schön war die musikalische Untermalung: Ein DJ sorgte mit toller Musik für eine entspannte Atmosphäre, die den Abend angenehm abrundete.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool im Hotel war sehr sauber und gepflegt, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Es war eine Freude, dort zu schwimmen und zu entspannen. Die Atmosphäre rund um den Pool war ebenfalls angenehm, sodass wir unseren Aufenthalt dort rundum genießen konnten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war äußerst sauber und gepflegt, selbst nach dem Sturm war die Kurverwaltung sehr aufmerksam und hat schnell Algen und anderes angespültes Material entfernt, sodass der Strand immer einladend wirkte. Es war eine Freude, dort zu entspannen, egal bei welchem Wetter!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Caldarium
  • Stein-/Edelsteinsauna
  • Ruheraum

Der Saunabereich des Hotels war sehr großzügig gestaltet, sodass ausreichend Platz vorhanden war, um entspannt zu saunieren. Den Aufguss haben wir zwar nicht mitgemacht, aber er schien bei den anderen Gästen gut anzukommen. Ansprechend waren die vier Wasserbetten mit Massagefunktion, allerdings waren diese oft länger als die vorgesehenen 20 Minuten von anderen Gästen belegt, was etwas schade war. Ein Zugang vom Saunabereich zum Strand wäre noch das absolute Highlight gewesen, leider gab es diesen nicht. Trotzdem war der Wellnessbereich insgesamt sehr erholsam!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Unser Aufenthalt auf der Insel Rügen war voller Eindrücke! Die Kreidefelsen zu besichtigen kostet Eintritt mit 12€ etwas Das Störtebeker Whiskey Tasting war ein absolutes Highlight – eine großartige Erfahrung, die wir sehr genossen haben! Prora haben wir ebenfalls besichtigt, ein historisch spannender Ort. Leider wurde ein Konzert wegen eines Sturms abgesagt, was natürlich etwas enttäuschend war. Dennoch war es ein tolles Erlebnis, bei Sturm auf die Seebrücke zu gehen und die kraftvolle Natur hautnah zu spüren. Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren und das kulinarische Angebot als beeindruckend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet anzubieten, und es freut uns, dass auch die vegetarischen Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob für die Kaffeeauswahl und die Kuchensorten ist wundervoll, und wir werden es gerne mit unserem Küchenteam teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Kopfkissen nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben eine Auswahl von verschiedenen Kissen vor Ort und hätten Ihnen gerne austauschen können. Gerne beim nächsten Mal! Wir würden uns freuen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Rugard Thermal Strandhotel Birte Nagel Empfangsleiterin