martin s (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
bester service zu angemessenem preis

perfekt - das personal ist fast schon ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit bei allen anliegen ("wir kümmern"), beginnt bei anreise und endete (leider) dann zwangsläufig mit abreise. absolut sauber und bestens organisiert. etwas verwirrend sind ob der größe der hotelanlage die wege zum lift / treppenhaus (zi. 160 , 155 schritte), aber nach zwei tagen weiß man's dann. super service zu allen belangen. gerne wieder !!!

• super - ausstattung mit allem was man brauchen könnte ... n wasserkocher wurde subito dazu auf's zimmer gebracht. der balkon zur ostsee hin (so gebucht) war wunderbar. sehr gut geschlafen bei angenehmer brandungskulisse

• perfektes frühstück mit allem was man sich denken kann (oder auch nicht). zweimal haben wir auf halbpension aufgestockt, das buffet lies keine wünsche offen

• s.o. - dem personal hat durchweg sofort und freundlichst die zielführende befriedigung unserer (wenigen) anliegen mit oberster priorität verfolgt und erledigt. beschwerden gab es keine.

• von berlin aus gemütliche gut drei stunden autofahrt. waren nur zu fuß auf der direkt anliegenden promenade nebst querstraßen und am direkt daneben angrenzenden strand unterwegs - hat die sieben tage völlig ausgereicht

die wellnessangebote, insbesondere die vielzahl an saunen und die poolanlage, sind auch für chlorempfindliche gäste (wie mich - keinerlei reizungen in den augen z.b.) sehr erholsam und ein muss, ebenso das schwebebecken.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:martin s

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass Sie sich von der Anreise bis zur Abreise gut betreut gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und Organisation gefallen haben und dass wir Ihnen schnell einen Wasserkocher auf Ihr Zimmer bringen konnten. Manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen Aufenthalt noch angenehmer machen. Schön, dass unsere Frühstücks- und Abendbuffets und auch unsere Wellnessangebote Sie ebenfalls überzeugen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von der Strandpromenade Birte Nagel Empfangsleiterin