Schatz direkt am Strand gelegen mit deutlichen Spuren der Abnutzung. Ein ehemals wunderschönes Hotel, welches nach dringender Renovierung ruft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren im Großen und Ganzen gut bewohnbar für 2 Erwachsene. Das Bad ist eher sehr klein gehalten. Der ausgelegte Teppichboden riecht stark und ist fleckig, ein nicht so schönes Erlebnis. Auch die Einrichtungsgegenstände wie Stuhl, Vorhang sind sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Das kleine Badezimmer wirkt mit dem hohen Einstieg der Dusche und dem Plastikduschvorhang sehr rustikal und für mich nicht einem Hotel im 4 Sterne Niveau angemessen. Der kleine Balkon bietet ausreichend Platz für eine Kaffeepause zu zweit, allerdings sind hier die Abnutzungsspuren des Hotels noch deutlicher sichtbar
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Grundsätzlich war das Frühstück okay. Es gibt einige Auswahl und man findet immer etwas passendes. Die Frage ist, möchte man ,,grundsätzlich okay" oder erwartet man in dem Sterneniveau etwas anderes? Wenig frisches Obst (gefrorene Erdbeeren, Weintrauben, Äpfel) und Gemüse (Gurkenscheiben und geschmacklose Tomaten) waren für mich hier eindeutig nur ,,okay", die Käseauswahl mit Maasdamer und Gauda, abgesehen von preiswertem Weichkäseangebot, eher schlecht. Je nach Auslastung des Hotels gibt es auch ein erhöhtes Menschenaufkommen im Speisebereich und da geht es auch schon mal recht derb zu, wenn z.B. ein Gast seine Hand auf den den Tortenbrie drückt und sich dann etwas absäbelt. Das muss man mögen oder dezent weglächeln.
Bester Service
- Woanders
Wir wurden bei unserer verfrühten Ankunft nicht wirklich freundlich begrüßt. Besonders nett empfanden wir zu jeder Zeit das Personal im Wellnessbereich. Bei der Abreise war an der Rezeption alles bestens.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gepflegt und der Sand wunderbar. wer es gern etwas ruhiger mag, sollte etwas weiter weg ein Plätzchen suchen und auch das ist gar kein Problem.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben zu jeder Zeit einen Platz im Ruheraum gefunden, die Saunen sind im Top-Zustand. Im Wellnessbereich ist es gemütlich und macht Spaß.
Beliebte Sportarten
- Surfen