Doris (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, wie es im Buche steht, einfach nett

Gut

Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel, mehr braucht man eigendlich nicht zu erwähnen. Hier stimmt alles, das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, ist super eingerichtet, die Zimmer sauber und nett, das Essen hervorragend und abwechslungsreich, das Personal freundlich und zuvorkommend, für uns rundum perfekt. Fürs nächste Jahr haben wir schon wieder ein Zimmer gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, sorry für die späte Antwort..... und vielen Dank für den 10. Besuch und Ihre Treue !!! Herzlichen Dank auch für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rugard Strandhotel sowie die netten Worte über das sich, das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir immer wieder Ihre Erwartungen erfüllen können und dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber in unserem Hotel hatten. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen (das 11. Mal !!!). Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Rugard Strandhotels. Freddy Quirin Direktor