- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück gab es im Panoramarestaurant im 6. Stock. Von dort hattet man eine wunderbare Aussicht auf die Bucht. Die Lage ist fantastisch. Der Wellnessbereich mit einem fantastischen Schwimmbad ist super. Der Saunabereich ist auch sehr schön, allerdings ist dieser Bereich nur von 15 Uhr bis 21 Uhr geöffnet. Dementsprechend voll ist es. Es wird auch nicht auf lärmende Kinder geachtet. Die Zimmer sind für 3 Personen allerdings etwas klein. Die Matratzen des Zustellbettes waren sehr dünn und unbequem. Wir haben für unsere Enkeltochter noch 2 Decken unter das Spannlaken gelegt. Dies war für ein 5 Sterne Hotel etwas mager. Außerdem war kein Wäscheständer auf dem Balkon. Daher mussten wir unsere Handtücher über das Balkongeländer hängen. Im Badezimmer gab es eine Badewanne. Der Einstieg war extrem hoch, also für ältere Menschen nicht geeignet. Die Parkplatzsituation muss auch verbessert werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu teilen. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und ich freue mich, dass Ihnen unser Wellnessbereich und unsere Restaurants so zusagten. Zu den Öffnungszeiten der Wellnesslandschaft sei gesagt, dass wir diese in den kälteren Monaten natürlich anpassen, da im Sommer eine erfahrungsgemäß geringere Nutzung der Fall ist. Gerne hätte ich hier vor Ort Ihren Hinweis bezüglich des Beistellbettes entgegengenommen, da ich mir sicher bin, dass wir auch dafür eine Lösung gefunden hätten. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünsche Ihnen und Ihrer Familie noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen J. Thomas Adrian Empfangsleiter