Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Strandurlaub

Wir waren mit unseren 5 Enkeln im Rugard. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal hat sich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Wir hatten 3 Zimmer, die mit Verbindungtüren verbunden waren. Das war mit unseren 5 Enkeln eine sehr gute Lösung.

• Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen

• Die Lage direkt am Meer war für unseren Strandurlaub optimal. Zur Seebrücke ist es auch nicht weit und es sind Geschäöfte in der Näöhe.

Unsere Enkel waren jeden Abend im Pool schwimmen und in der Sauna. Auch hier war das Personal sehr verständnisvoll und nett. Die Wellnessabteilung hat viele Angebote, so dass es schwer war, sich zu entscheiden

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre fünf Enkel einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir sind froh, dass die Lage direkt am Meer für Ihren Strandurlaub optimal war und dass die Verbindungstüren in den drei Zimmern eine praktische Lösung für Ihre Familie darstellten. Es freut uns auch, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in der Halbpension geschmeckt haben und dass unser Personal Ihren Wünschen stets gerecht werden konnte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Enkel bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin