Bino (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum von einem Kurzurlaub

Gemütliche, sehr saubere Zimmer mit allem, was man braucht. Überall sehr sauber, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und ein sehr schöner Spa-Bereich.

• Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Sogar Getränke waren als Willkommensangebot im Kühlschrank. Das Bad war mit sehr guten Pflegeprodukten ausgestattet. Der Schrank war mit genügend Kleiderbügeln ausgestattet. Die Betten haben gute Matratzen, selbst ich habe gut geschlafen (kommt selten vor). Alles war sehr sauber.

• Wir haben wunderbares Frühstück genossen. Die Auswahl war riesig, alles sehr ansprechend angerichtet. Ständig wurde nachgefüllt und das lief ruhig ab. Es gab zahlreiche Speisen an der Wärmetheke. Man konnte sich aber auch Omeletts frisch brutzeln lassen. Auch die hausgemachten Salate waren sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Trotz des großen Raumes war eine schöne, ruhige Atmophäre und der Ausblick einfach eimalig.

• Personal war überall sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Auf Zimmerreinigung haben wir für das verlängerte Wochenende verzichtet und hatten dafür Getränkegutscheine an der Zimmertür klemmen. Eine nette Überraschung.

• Hotel ist von Bahnhof fußläufig gut zu erreichen, ebenso auch Möglichkeiten zum Bummeln. Es gibt viele Gaststätten, die auch im Winter geöffnet haben. Nur wenige Meter und man ist schon am Meer. Vom Restaurant im 6.Stock ist ein einmaliger Panoramablick.

Die Weelness- und Poolanlage ist sehr schön, der Saunabereich ist unser Favorit gewesen. sehr ansprechend gestaltet, alles sauber und viel Platz, ebenso das Schwimmbad und der Ruhebereich daneben.So richtig zum Erholen. Wir haben auch eine Massage in Anspruch genommen. Das hat sehr gut getan, war professionell ausgeführt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Atmophäre auch in diesem Bereich sehr angenehm.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Bino

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns als einen Traum empfunden haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem sauberen und gemütlichen Zimmer, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal sowie dem Wellnessbereich und der Panoramasicht vom Restaurant bedeutet uns sehr viel! Es ist zudem schön zu lesen, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Pflegeprodukte, die Getränke als Willkommensangebot und die tolle Matratze zu schätzen wussten. Ihr Feedback zu unserem Frühstück und dem vielfältigen Angebot freut unser Team besonders, da es unser Ziel ist, allen Gästen ein rundum gelungenes und entspannendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so erholsame Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin