Karl (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Einchecken und genießen

Gut

Große Hotelanlage, die auch ein im Michelin-Führer aufgeführtes Restaurant beinhaltet. Sehr gut gepflegt, Frühstück inklusive. sehr gutes Hotel, kostet aber auch;-)

• Gut
  • sehr sauber - insbesondere das Bad. Die Einrichtung ist gepflegt, allerdings schon älter (auch der Fernseher)

• Großes Frühstücksbüffet mit Waffeln, Pfannkuchen und sogar ayurvedischer Auswahl. Gutes Personal. Hygienisch top!

• sehr freundliches und zuvorkommenes Personal - trotz einiger Sonderwünsche (zum Beispiel haben wir die Koffer bereits früh am Anreisetag & spät am Abreisetag abgeben können).

• Gut
  • Strand unmittelbar vor der Tür - allerdings braucht man zu Fuß einige Minuten ins Zentrum/ Seebrücke.

sehr gute Saunalandschaft (mehr als 5 verschiedene Saunen, mit Wasserbetten in der Ruhezone), Pool (16 x 8 soweit wir uns erinnern), gemeinsamer (kleiner) Fitnessbereich mit Nachbarhotel

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Karl