Bei meiner ersten Bewertung habe ich das Prinzip dieser Abfrage nicht richtig verstanden. Ich kam über einen Link von der Bahn, aber da sah das Ganze etwas anders aus. Deshalb noch einmal eine Bewertung. Das Hotel ist ideal vom Bahnhof Binz zu erreichen. Die Zimmer sind schön hell. Das Frühstück ist vielseitig. Abends kann man in dem Hotel auch Buffet oder á la carte essen. Das Essen kann ich empfehlen. Durch das schöne Wetter habe ich den Wellnessbereich nicht kennengelernt, was ich beim nächsten Aufenthalt gerne nachholen möchte.
Das Bett und auch das Bad waren gut. Konnte gut schlafen.
Ich kann das Abendbüffet und auch das Panoramarestaurant empfehlen.
Der Service am Empfang und auch in den Restaurant war erst klassig.
Gut gelegen ideal zu Fuss vom Bahnhof Binz zu erreichen. Man ist schnell an der Strandpromenade.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht alles ausprobiert, es sah aber sehr gut aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, vielen Dank für Ihren Besuch. Auch herzlichen Dank, dass Sie die Zeit investiert haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rugard Strandhotel zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unser Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Da haben Sie vielleicht die Möglichkeit in den Genuss unsereres sehr schönen Wellness Bereiches zu kommen ! Mit sonnigen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team