- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer im Erdgeschoss mit Ausblick zur Rezeption.Türrahmen vom Bad total vergammelt.Ebenso Abdeckung im Bad stark verrostet.Teppich verdreckt.Mehr freundliche Gesichter vom Personal beim Frühstück wäre schön.Hotel gibt den Anschein der zwei Klassen Gesellschaft. Parkplatzsituation eine Katastrophe. Die Lösung die für Raucher gefunden wurden ist unglaublich.Gibt schönere Unterkünfte in Binz. Nein.Wenn die Hotelleitung nicht selber merkt was dort nicht stimmt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Frau Manu, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut mir leid wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht so zufrieden waren. Die Lage und Größe der Zimmer richtet sich nach der gebuchten Kategorie. Bezüglich der Unzulänglichkeiten in Ihrem Zimmer und den Mitarbeitern im Restaurant, bitte ich um Entschuldigung. Selbstverständlich werden wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern sprechen um solche Vorkommnisse zu vermeiden. Wir empfehlen unseren Gäste ein Parkplatz im Vorfeld zu reservieren. Wir verfügen über 2 Tiefgaragen und 3 Außenparkplätze. Das Hotel ist seit Jahren "Nichtraucher" und kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Auch der Raucherpavillon am Eingang des Hotels wird von unseren "Rauchergäste" sehr geschätzt. Selbstverständlich steht es unseren Gästen frei, welche ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse gebucht haben, auf dem selbigen zu rauchen. Auch da hat der Gast die Möglichkeit die Zimmerkategorie zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team