Ein Hotel der Extraklasse, Wohlfühlfaktor ein sehr gut. Unsere Suite war sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Hotel bis hinunter zum Wellnessbereich war alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet sehr geräumig . Die romantische Hotel-Bar muss man unbedingt besuchen. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit einem Koch, der Eier oder Omeletts nach Wunsch frisch zubereitete - toll. Ausschließlich deutsche Gäste mit einem Altersdurchschnitt von 65 Jahren waren alle begeistert vom Hotel und strahlten Zufriedenheit aus. Freundliches Personal, man wurde sogar mit Handschlag begrüßt. Das hatten wir noch nie. Parkplätze sind in ganz Binz kostenfrei nicht zu haben. Hotelparkplätze sind nicht für jedes Zimmer vorhanden, aber es gibt ein paar Schritte weiter ein Parkhaus für 12,00 € proTag - das ist teuer. Der Parkplatz kostet 8,00 €, das ist angemessen, 1,50 € pro P. Kurtaxe in der Nebensaison geht noch, aber 2,60 € in der Hauptsaison ist zu hoch, Abgaben für Hunde finde ich sehr gut, weil einfach zu viel durch Hunde verschmutzt wird - leider.
Der Wohnbereich und der Schlafraum waren getrennt, dadurch sehr geräumig und gemütlich. Hübsch eingerichtet, alles sauber und geschmackvoll. Wir hatten ein Duschbad und ein Wannenbad. Perfekt für uns beide, weil mein Mann lieber duscht und ich lieber in der Wanne bei Kerzenschein träume. Die Armaturen waren ein Hingucker wert.
Es gab ein Frühstücksrestaurant und eins für das Abendessen und eine Hotelbar. Auf dem Frühstücksbüfett fehlte nichts, jedenfalls fällt mir nichts ein, was gefehlt haben könnte. Alles war hübsch angerichtet und frisch, es würde ständig aufgefüllt. Gut fanden wir, dass Kaffeethermoskannen auf dem Tisch standen und man nicht für jede Tasse extra wieder zum Büfett musste. Sauberkeit, wie schon erwähnt, überall perfekt. Die Preise für das Abendessen a la carte waren für dieses Hotel angemessen.
Fast das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur eine Kollegin war beim Einchecken(wir mussten noch auch unser Zimmer warten) bei meiner Nachfrage, weil vor uns ein Pärchen nach dem anderen ein Zimmer zugewiesen bekam, wann wir in unser Zimmer dürfen, sehr schnippisch mit der Antwort -- die anderen Gäste haben eben Glück, das ihr Zimmer schon fertig ist und sie eben nicht. Aber kurz danach bekamen wir auch unser Zimmer. Vielleicht hätte ich eher fragen sollen......... Trotzdem ein sehr gut Unser Zimmer war immer tipp-topp in Ordnung.
Den Strand hat das Hotel vor der Tür. Vom sonnendurchfluteten Frühstücksrestaurant konnte man die Schiffe auf dem Meer beobachten. In unmittelbarer Nachbarschaft gab es viel Auswahl an verschiedene Restaurant, auch bis zur Einkaufsmeile waren es nur ca. 10 Minuten. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Gisela |