Das Hotel verfügt über 227 exzellent eingerichteten Zimmern. Von Außen macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Räume, die für jeden Gast zugänglich sind sind sauber und gepflegt. Mit der Halbpension macht man in diesem Hotel nichts falsch. Und da unser Beagle - Charly - auch Beachtung vom ganzen Personal fand war das Wohlfühlen leicht. Es waren alle Altersklassen vertreten - sowohl Familie mit Kindern als auch Rentner-Ehepaare.
Das Zimmer war sehr ordentlich eingerichtet. Nur die Matratzen waren ein wenig zu weich...Das TV empfing alle gängigen Sender. Der Balkon war großzügig und mit edlen Möbeln ausgestattet. Und Platz für den Hund war auch noch genug.
Das Gourmet - Restaurant im 5. Stock ist ein Erlebnis für Gaumen und Augen - gleichermaßen! Der Service war flink, nahm sich Zeit zum kurzen Plausch und gab Empfehlungen über Speisen und Getränke. Auf der Speisekarte gab es vom Hummer bis zum Filet über Petersilienkartoffeln und allerlei Fisch genug zur Auswahl. Und mein persönliches Bonbon des Abends - neben dem leckeren Essen - ein kurzer PERSÖNLICHER Plausch mit dem Maitre, Herrn Jörg Reinhard. Der bekam nämlich mit, dass ich mich für die Zubereitung von Hummer interessiere und klärte mich kurzerhand auf! :-)
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Sie kümmern sich ausgiebig um jeden Gast. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Ein Katzensprung zum Textilstrand - aber ein knapp 2000m Marsch zum Hundestrand - dafür der Stern-abzug. Die Strandpromenade ist mit Gastronomie und zur Seebrücke hin auch vereinzelt mit Geschäften ausgestattet. Gegen Abend machen sich kleine Buden auf der Promenade "breit", wo kleine Händler ihre Ware anbieten - von Halsketten und Armbändern bis hin zu Karikaturen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Steffi |