Das Beste an diesem Hotel ist die wunderbare Lage ! Wir waren schon 3 x in diesem Hotel; müssen leider feststellen dass es jedes Jahr schlechter geworden ist
Wir hatten leider ein sehr ramponiertes Zimmer; Matratzen sehr durchgelegen; Teppichboden voller Flecken
Das Früstück ist schon mit 4 Sternen zu bewerten.Das Abendessen ist mit Sicherheit keine 4 Sterne wert. In einem 4,5 Sterne Haus erwate ich einfach mehr.
Alle Servicemitarbeiter gaben sich viel Mühe. Aber wenn es an der Deutschen Sprache erheblich mangelt, kann kein vernünftiges Gespräch entstehen
Hier wird für jedermann etwas geboten. Die Wellnessanlage könnte sauberer sein. Erheblicher Rost an vielen Geländern !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Raimund |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Raimund, vielen Dank für Ihren Besuch. Vielen Dank auch für Ihre klaren und offenen Worte, die Sie bei Ihrer Bewertung unseres Hotels im Ostseebad Binz gefunden haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben. Wir hätten sicherlich für all die angesprochenen Punkte eine gute Lösung gefunden. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team