- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war die gebuchte "Junior-Suite" enttäuschend klein. Zur Toilette müsste man über das Bett klettern. Einen Balkon gab es nicht. Der Kampf am Buffet war wegen der Massen von Menschen auf engstem Raum würdelos. Die Speisen wurden nicht schnell genug nachgefüllt. Insgesamt nicht zu empfehlen während der Hauptsaison. Trotz hoher Preise bietet das Hotel keine angemessene Qualität. Einzig die Lage direkt am Strand ist ein Pluspunkt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Wiegel, vielen Dank für Ihren Besuch. Es tut mir sehr leid, wenn Sie mit der von Ihnen gebuchten Junior Suite nicht so zufrieden waren. Selbstverständlich ist eine Junior Suite für 4 Personen, Platz massig, nicht perfekt. Für Ihren nächsten Aufenthalt, würde ich Ihnen eine Suite oder eventuell 2 Zimmer empfehlen. Auch verfügen unsere größeren Suiten über eine große Terrasse. Junior Suiten verfügen nicht über einen Balkon oder Terrasse. Dies wurde Ihnen auch nicht bestätigt. In der Hochsaison ist das Hotel in der Regel sehr gut oder gar ausgebucht (worüber wir uns natürlich freuen) und somit kommt es zu gewissen Stoßzeiten zu dem einen oder anderen kleinen Engpass am Buffet. Die Speisen werden selbstverständlich immer nachgefüllt. Die von Ihnen bemängelten Hotel Preise (Doppelzimmer ab 189,-- pro Nacht inkl. Frühstücksbuffet!) können sich nicht nur auf das Buffet Restaurant beziehen. Zum einen befinden wir uns in der Hochsaison und zum anderen möchte ich kurz erwähnen, dass wir zusätzlich 2 Restaurants haben (davon ein Gourmet Restaurant) sowie einen Wellnessbereich mit über 3000 m2 der seines gleichen entlang der Ostseeküste sucht. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor