- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücks- sowie Abendbuffet ließ keine Wünsche offen, es war abwechslungsreich und wir vermissen es jetzt schon... Auch das Zimmer war einwandfrei, der Stil ist nicht unbedingt modern, aber der Gesamteindruck des Hotels war sehr stimmig. Auch das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Vorstellung der Hotelführung beim Sektempfang war sehr interessant und alle kamen sehr sympathisch und familiär rüber. Besonders der nette Kellner (Tamasz ...?) im Restaurant "Königstuhl" war immer zuvorkommend, witzig und auch schnell bei der Arbeit - man merkt ihm an, dass ihm sein Job Spaß macht... Weiter so! :-) Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Alles in allem von uns eine uneingeschränkte Empfehlung! Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Hallo Herr Sascha und Begleitung, vielen lieben Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes und die positive Einschätzung. Diese besondere Wertschätzung ist uns immer wieder sehr wichtig für unsere tägliche Arbeit. Gleichzeitig ist dies aber auch große Motivation, und es gibt uns die Gewissheit, genau das Richtige zu tun, um unsere Gäste bestmöglich umsorgen und verwöhnen zu können. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sagen nochmals "Herzlichen Dank" und alles Gute. Ihr Team des Rugard Strandhotels Matthias Weese / Empfangsleiter und Team