Katja (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel mir super Angestellten

Ich und meine Schwester waren sehr zufrieden mit der Zimmer größe. Die Sauberkeit der Zimmer waren klasse. Wir hatten meinen Hund mitgehabt und da wurde sogar die Hundedecke ordenlich zusammen gelegt. Unser Frühstück war klasse ist war immer alles aufgefüflt und es war immer jemand da wenn man zum Abendessen was wollte. Einfach Klasse. Ich werd aufjedenfall wieder kommen. Mein Handyempfang war super. Ich finde die Beste Reisezeit ist im Herbst da der Strand nicht Überfühl war und alles super Ruhig

• Zimmer waren sauber Ausstattung auch ganz gut

• Alles in allem Klasse. Im Restaurante hatte man ein Super Aussblick auf das Meer. Man hat da die Schiffe fahren sehr. Super

• Freundlichkeit des Personals war super. Denn Begrüßungssekt haben wir Auch Bekommen. Find ich klasse.

• Klasse Lage nur keine Minute zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren ganz ok. Aber Abends war da nicht so viel Los.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Pool und der war sehr Sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, wir haben uns sehr über Ihre so überaus positiven Worte gefreut. Dank unserer wunderbaren Mitarbeiter und unermüdlichen Helfer ist es uns möglich, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis zu bieten, das von einem sehr großen, zufriedenen Gästekreis honoriert wird. Dies spiegelt sich auch in Ihren Worten wider. Wir danken Ihnen sehr herzlich dafür und freuen uns auf ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee, Dagmar Gebers Stellv. Direktorin Rugard Strandhotel