Lothar (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Essen, Wellness und Erholung pur!

Gut

Wir hatten ein einwöchiges Arrangement gebucht inkl. Halbpension. Das Hotel machte einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haus, Anlage und Interieur waren in einem gut gewarteten Zustand.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Blick zum Strand - einmalg schön! Die Zimmer waren sauber, der Zimmerservice war sehr freundlich und entgegenkommend (Hund).

• Das Frühstücksbuffett ist einmalig gut und lässt kein Wünsche offen. Das Abendbuffett war abwechslungreich und ebenfalls sehr gut. Teilweise waren wir von den speziellen Angeboten dort sehr beendruckt. Kaffee am Nachmittag im Panormarestaurant ist äußerst empfehlenswert.

• Empfangspersonal, Zimmerservice und Restaurantpersonal sind äußerst freundlich und hilfsbereit und gehen auf Sonderwünsche (Zimmerservice wegen Hund, Restaurant wegen Familienfeier) gerne ein.

• Die Lage ist einmalig, direkt an der Strandpromenade und in großer Nähe zu Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Ortszentrum Binz. Bäderbus fährt vor dem Hotel ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Anlage (Schwimmbad, Ruhräume und mehrere Saunen/Dampfbäder) ist sehr schön, umfangreich und sehr sauber. Die Öffnungszeiten könnten etwas länger sein.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness