Gut geführt, etwas in die Jahre gekommen. Gäste mit Hund werden im Erdgeschoss untergebracht. Man erwartet als Hundebesitzer allerdings keinen Teppichboden im Zimmer. Preis für den Hund 19 Euro pro Nacht.
Juniorsuite war entsprechend gut ausgestattet. Sehr ruhig, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern.
Gehobene Gastronomie in angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, leider waren die Brötchen entweder zäh oder hart, offensichtlich aus Rohlingen aufgebacken, hätte ich in einem Viersternehotel so nicht erwartet. Hat den Frühstücksgenuss stark geschmälert.
Wünsche wurden kurzfristig erfüllt. Leider war am letzten Tag das Zimmer um 13.00 h noch nicht gemacht und es musste mehrfach reklamiert werden.
Die Lage ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade
- Wellness
- Sport
Sehr großer wunderschöner Spa-Bereich. Bar teilweise mit Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Unsere Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns im Ostseebad Binz genießen konnten. Dadurch, dass immer mehr Gäste auf Hundehaare allergisch reagieren, haben wir uns vor ein paar Jahren dazu entschlossen die Erdgeschoss Zimmer für die Gäste mit Hunden zu reservieren. Dies hat den Vorteil das Gäste und Hunde kurze Wege haben um nach draußen zu gelangen. Das Erdgeschoss ist allerdings nicht exklusiv für Gäste mit Hunden reserviert, aus diesem Grunde sind die Zimmer mit Teppichboden belegt. Die Gebühr für die Hunde wird auch für eine gründliche Endreinigung genutzt damit die nachfolgende Gäste keine Allergie Probleme bekommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Mit den Besten und Herbstlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team