Seit vielen Jahren verbringen wir meist für eine Woche Ferien mit Halbpension im Hotel Rugard in Binz auf Rügen. Das Hotel liegt direkt am Strand etwa 500 m vom Zentrum entfernt. Wir wohnten in der 5. Etage zur Landseite (Südwest, Nachmittagssonne). Das Hotel ist sehr sauber einschließlich Bad und große Sauna. Verpflegung war wieder sehr gut (zu gut).Gästestruktur meist mittleres bis gesetztes Alter aber auch familien. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und es gibt Angebote. Wir hatten den Arrangementpreis "Wintermärchen" mit Halbpension gebucht, dabei konnten wir 6 Tage zum Preis für 5 Tage (698,- € für 2 Personen) im Rugard wohnen.
Zimmergröße ist für zwei Personen ausreichend mit Minibar, Safe, Telefon und TV. Bad
Vorhanden ist ein ausgezeichnetes Restaurant mit guter Auswahl. Für Frühstück und Halbpension war eine (in Saison zwei) großzügige Räumlichkeit mit einer sehr großen und sehr guten Auswahl vorhanden.
Das Personal war wie immer durchweg sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut und Sonderwünsche (andere Kopfkissen) wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (Nordost Ausrichtung). Zum Ortszentrum mit Einkaufsstraße gemütliche 10 Min. Fußweg. Pkw Stellplätze oder Tiefgarage vorhanden.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Saunalandschaft im Hotel. Abends ist die Bar geöffnet mit Livemusik
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |