Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Man kann sich hier direkt am Meer erholen, aber auch die vielfältigen Möglichkeiten nutzen, um die Umgebung zu erkunden.

• Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meeresblick und Balkon. Im Zimmer war alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Restaurants befinden sich in den obersten Etagen. Man hat beim Essen einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Zum Frühstück waren beide Restaurants geöffnet. Zum Abendessen das Restaurant Königsstuhl in der 6. Etage. Zum Abendbrot hatte man feste Plätze. Die Speiseauswahl war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Auswahl war manchmal ganz schön schwierig. Viel Wert wurde auf regionale Produkte gelegt.

• Beschwerden hatten wir keine. Auf Wünsche und Fragen wurde zuvorkommend reagiert.

• Unsere Anreisezeit war mit dem Auto 3 Stunden. Auf der Insel Rügen gibt es sehr viele Ausflugsziele. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mit dem Ortsbus (Nr. 27) kann man im Ort kostenlos mit Kurkarte fahren und auch bis Prora und zum Baumwipfelpfad. Ein besonderer Höhepunkt ist eine Fahrt mit dem Rasenden Roland, der von Göhren bis Putbus verkehrt. Auch in Richtung Göhren und Sassnitz verkehrt ein Bus im 1/2 stündlichen Takt. Natürlich gibt es im Ort auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen und flexibel zu sein. Auf den PKW habe ich verzichtet. Gerade wenn kein Strandwetter ist, sind die Straßen sehr voll.

Ich habe das Schwimmbad und die große Saunaanlage mit den Massageliegen genutzt. Es gibt einen großen Wellnessbereich mit vielfältigen Anwendungen. Schwimmbad und Sauna sind kostenlos. In diesem Jahr gab es zum ersten Mal ein Strandläuferprogramm. Für jeden Monat gibt es spezielle Angebote, wie Spaziergänge, Vorträge und Gesundheitsanwendungen. Ich habe mehrmals Yoga am Strand morgens mitgemacht. Das hat mir sehr gefallen. Auch Fahrten werden gegen Gebühr vom Hotel angeboten. Mehrmals in der Woche ist abends im Rugardhotel oder im benachbarten Arkonahotel abends Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Birgit

Hallo liebe Frau Birgit, das klingt nach einem richtig erholsamen Urlaub, herzlichen Dank. Auch in Zukunft wollen wir gern alles dafür tun, dass sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Gern registrieren wir, dass unser neues "Strandläufer-Programm" so gut angenommen wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Team des Rugard Thermal Strandhotels