Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Schmigruw (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Kein 2. Mal

Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade, zu Fuß in den Ortskern von Binz ca.15 min. Alles schon ein wenig alt, es müsste einiges gemacht werden! Wasser aus der Dachrinne lief direkt an den Balkons runter! An den Nachttischen im Zimmer wären zusätzliche Lichtschalter und Steckdosen von Vorteil! .Frühstück ist sehr gut, reichlich Auswahl und aus der 6. Etage mit einem super Ausblick! Wenn man keine HP hat, kann man sich trotzdem zum Abendbuffet für 29,90€ p.P. anmelden, auch hier jeden Abend wechselnde Buffets und wieder reichlich Auswahl! Personal in allen Bereichen sehr nett, es ist von Vorteil, einen Parkplatz bei der Buchung mit zu reservieren! Einiges ist uns negativ aufgefallen: Es steht auf der Hotelseite nirgends geschrieben, dass dies ein Nichtraucher Hotel ist! Wir haben uns extra ein Zimmer mit Balkon gebucht, Rauchen auch dort verboten! Aber im Hotel ein Zigaretten Automat? Ohne Worte! Das Geld für ein Balkon Zimmer kann man sich sparen! Und im Oktober bei 16' Grad Außentemperatur muss man noch keine dicken Winterbettdecken haben!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Schmigruw

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt an der Strandpromenade, unser Frühstücksbuffet mit Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern, Dachrinnen, Lichtschaltern und Steckdosen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, welche Maßnahmen hier umgesetzt werden können. Bezüglich der Nichtraucherregelung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Haus ein Nichtraucherhotel mit Nichtraucherzimmern ist, was auch so ausgeschrieben ist. Wir werden jedoch prüfen, wie wir diese Information noch deutlicher auf unserer Internetseite und auf allen Buchungsportalen kommunizieren können, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie trotz der aktuellen Kritikpunkte wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Birte Nagel Empfangsleiterin