- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein ganz ansprechendes Hotel, bei 6 Etagen allerdings nur zwei Fahrstühle, da kommt man mit Laufen besser. Direkt am Hotel ein kleiner Parkplatz, der komplett ausgebucht war. Obwohl wir eine schriftliche Reservierungsbestätigung für eben diesen Parkplatz hatten, sollten wir auf einen weiter entfernten Parken, erst nach Beschwerde wies man uns dann einen Platz in der Tiefgarage des Nachbarhotels zu. Wer schon in mehreren 5 Sterne Hotels war wird von diesem enttäuscht sein, da der Standard hier eher einem 3+ entspricht.
Relativ kleine Zimmer mit schon etwas abgewohnten Möbeln. Die Badezimmertüre sah aus als wäre sie schon mal aufgebrochen worden und die Badewanne hatte auch schon Einschläge. In einem 5 Sterne Hotel erwartet man, dass so etwas ausgebessert wird. Platz in den Schränken war bei einem Aufenthalt von 14 Tagen nicht wirklich ausreichend, auch im Bad brachte man nur das Notwendigste unter. Da wir direkt neben den Fahrstuhl unser Zimmer hatten, konnte man nicht von Ruhe sprechen, da man diesen bis in die Nacht hörte. In den Zimmern fehlt ebenfalls entweder ein Ventilator oder eine Klimaanlage, selbst bei offenem Fenster steht die Wärme.
Das Frühstück im Hotel nahm man in der 6. Etage ein, wenn man einen Fensterplatz bekam sehr schöne Aussicht, das Angebot am Buffet ausreichend von jedem etwas. Wegen Kaffee mußte man das Personal des öfteren ansprechen, sonst bekam man diesen erst sehr spät. Das Bernsteinrestaurant in der 5. Etage ist sehr zu empfehlen, sowohl Nachmittags als auch Abends sehr aufmerksames Personal, kann man bei den Preisen allerdings auch erwarten.
Das Personal war bemüht, bei der Zimmerreinigung hätte man sich etwas mehr bemühen können.
Nur durch die Fußgängerpromenade vom Sandstrand getrennt, etwas ruhiger gelegen. Zur Seebrücke braucht man etwa 5 bis 10 Gehminuten, auf den Weg dahin kleine Geschäfte und Restaurants.
Am Strand gab es hoteleigene Strandkörbe in genügender Anzahl (gegen Gebühr), der Strand ist auch sehr sauber. Der Wellnessbereich im Hotel mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Waltraud & Udo |