Christian (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt

Sehr schlecht

Leider ist dieses in die Jahre gekommene Hotel alles andere als Gemütlich, vieles wirkt alt und abgewetzt. Das Personal ist sehr freundlich aber leider sehr unorganisiert und vorwiegend mit Ausländern besetzt. Grauenvoll war der Anblick eines Kochs am Bratposten mit derart fauligen Zähnen das einem der Appetit verging. Usw.... Aber es gibt auch gutes zu berichten, der Wellnessbereich war ganz gut.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Besuch und ebenso vielen Dank für Ihre klaren und offenen Worte, die Sie bei Ihrer Bewertung unseres Hotels im Ostseebad Binz gefunden haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns die wichtigste Informationsquelle, um unsere Qualitätsstandards zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Die elegante Einrichtung im Laura Ashley Style ist selbstverständlich eine individuelle Geschmackssache. Wir nutzen natürlich auch die ruhigeren Wintermonate um Renovierungen durchzuführen. Dies geschieht nach und nach. Z.B. werden wir die nächsten Wochen einen neuen Lift einbauen und die Zeit im Nov./Dez. haben wir genutzt um sämtliche Zimmer der 3. Etage mit einem neuen Teppichboden zu versehen. Sollten Sie ein modern eingerichtetes Hotel bevorzugen, empfehle ich Ihnen eins unserer Schwesternhotels wie das Arkona Strandhotel oder unser Grand Hotel Binz. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und Team