- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 5 Tage vor Ort, hatten eine Junior-Siute und waren im grossen und ganzen zufrieden.Sauberkeit im Zimmer und Hotel hätte besser sein können. Der Schwimmbadbereich wurde teilweise von 6 bis 15 Kindern benutzt, ein schwimmen war kaum möglich, vom Lärmpegel einmal abgesehen. Die Eltern bzw. Omas oder Opas befinden sich in der Sauna, die Kids im Schwimmbad. Das trübte unsere Urlaubszeit, da wir nicht von einem Kindererlebnispool ausgegangen sind. Zum Restaurantbetrieb sei angemerkt, dass der Koch zum Abendessen hinterm dem warmen Buffett eher als Marktschreier auf den Hamburger Fischmarkt gepasst hätte. Wir fanden seine "Anmache" nicht den Sternen des Hotels entsprechend.Aber wie immer: alles Ansichtssache. Super positiv fanden wir die Frühstückszeit bis 12 Uhr ! Kam uns als Spätfrühstücker sehr entgegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank dass Sie unser Haus als Urlaubsadresse ausgesucht haben. Ich freue mich natürlich auch, dass Sie zufrieden waren. In der Schulferien Zeit ist es in der Tat ein wenig „wuselig“ wenn vieler Kinder im Hause sind. Wir freuen uns natürlich auch dass viele Kinder da sind („Gäste vom Morgen“), jedoch wäre es doch auch im Interesse aller Gäste wenn die Eltern teilweise mehr ihre Aufsichtsplicht nachkommen würden. Unsere Mitarbeiter können zwar hin und wieder „schauen“ und eventuelle eingreifen, jedoch die Familie ersetzen können sie nicht. Bezüglich des Küchenchefs in der Showküche ist es in der Tat so wie Sie es scheiben : Ansichtssache. Wir bekommen unheimlich viele positive Kommentare. Sehr geehrte Frau Petra, ich freue mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Freddy Quirin Direktor und das ganze Rugard Team