Karl-Heinz & Sibylle (66-70)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 23 Aufenthalten kann man nicht irren

Seit 1997 sind wir Stammgäste in unserem Rugard Strandhotel. im Laufe der Jahre haben wir sie Entwicklung beobachtet und es wurde immer nocjh ein Stück besser. Die Restaurant auf der 6. Etage kamen dazu mit dem herrlichen Blick über die Binzer Bucht, der traumhafte Wellnessbereich und vieles mehr. Gleichbleiben die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wenn auch in der Hauptsaison etwas voll, bietet Binz mit dem Rugard eine hervorranded Adresse für ein erholsamen Sommerurlaub. Bei besonderen Zimmerwünschen ist es rasam, frühzeitig zu resevieren.

• Wohlfühlen, erholen, gut schlafen und auch der service der Zimmermädchen ist hervorragned.

• Alle Mahlzeiten sind niveauvoll und in großer Auswahl sowohl zum Frühstück als zum Abendbuffet anregend aufgebaut und präsentiert.

• Wie gesagt, zuvorkommend und herzlich.

• Kaum zu toppen, direkt am Strand und dennoch nicht weit zum Kurplatz und der Bummelmeile mit ihren Geschäften.

Die Poollandschaft bietet Erholung pur. das Angebot an Saunen ist für jeden Saunagänger zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karl-Heinz & Sibylle