Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, auch die Außenanlagen sind sehr sauber, die Balkone an den Zimmern sind mit "Gold" verziert und ein großes R schmückt fast alles=) Auch die Empfangshalle ist sehr einladend und in einem guten Zustand! uns ist aufgefallen dass viele ältere Leute dort Urlaub machen. Das preis/Leistungsverhältnis ist ok, wir hatten einen angenehmen Aufenthalt wenn auch mit kleinen Beanstandungen, die es aber wohl überall gibt! Das Wetter an der Ostsee ist oft stürmisch jedoch auch sonnig, die beste Reisezeit ist von Mai-August aber auch im Winter ist Rügen immer eine Reise wert!
Die Zimmer könnten etwas größer sein, was aber nicht unbedingt ein mangel ist, denn man will ja nicht 24 Stunden im Zimmer sitzen! der Zustand der Möbel ist teilweise nicht mehr so gut, manche Möbel sind zerkratzt. Nicht so gut war auch die Hygiene der Matratzen, teilweise fleckig! Im Bad lagen weiche Handtücher, das Bad an sich war sehr sauber!
das Essen war einfach klasse, besonders das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen! Die Speisen waren abwechslungsreich und ausreichend! Im Restaurant war es sauber, die Tische waren einladend gedeckt!
Wir wurden freundlich empfangen, das Aufnahme-Prozedere war schnell erledigt und wir konnten schnell auf unser Zimmer, allerdings mussten wir unser Gepäck alleine schleppen, dafür gibt es einen Minuspunkt! Die Mitarbeiter waren trotzdem stets freundlich und aufgeschlossen,überall liegen genügend Flyer um sich über Ausflugsmöglichkeiten zu informieren, ansonsten hilft auch das Personal!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, man hat einen guten Blick zur Ostsee(je nach Zimmerlage). Binz ist ein Ostseebad, das größte der Insel um genau zu sein und die Landschaft und Umgebung ist sehr schön, die Natur beeindruckend! Im Inneren des ortes gibt es viele Geschäfte und Cafes, die schöne Promenade läd zum bummeln ein. Der Bahnhof ist nicht weit weg, so ca 10 Minuten Fußweg, von dort aus fahren auch Busse und Taxis, Parkmöglichkeiten sind begrenzt, am besten vorher einen Platz reservieren!
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich im Hotel muss man erlebt haben, die Massagen waren sehr entspannend und professionell, die Athmosphäre ist toll!
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |